за рукавами

Радости больше не видно:
В глазах наших лишь суета.
Ты приезжала зимою,
Когда за окном холода.
Море моё всё замёрзло,
Ему незакого бушевать,
А летом накрывало волною,
И усталый ложился я спать.

Осенью ветер ласкает,
Боль заставляет уйти.
Между вокзалами надпись:
«Что же нас ждёт впереди?».
Я поищу твои строки,
Только тебя мало в них.
Не описать твои нравы,
На переплёте двух книг.
Между, а может и после,
Я буду ждать твоих глаз.
Как ты боялась проникнуть,
В море, соединившее нас.

Что ж, ты меня забываешь,
Письма бросаешь в огонь.
Прячась за рукавами,
Ты не берёшь мою
ладонь.


Рецензии