кровь

Кровь на полу и на стенах,
Но ты ничего не видишь.
Огромные раны в венах,
Но ты лишь о нем бредишь.
Не замечая адской боли,
Ты кровью его имя пишешь.
Тебе не снести этой доли.
Путь к смерти ты быстрый ищешь.
И она уже рядом бродит.
Ты чувствуешь ее дыхание,
И жизнь от тебя уходит.
Ты чувствуешь лишь страдание.
И все тебя уже нет.
Скоро кто-то твое тело найдет.
И он будет искать ответ,
Но лишь его имя прочтет.
Имя, что было написано кровью твоей.


Рецензии