Обходя углы

Из Космоса в 3-х мерный мир…
Довольно пОшло!
Успели сколько ж нагрешить
В рожденьях прошлых?

Иной «без комплексов» живет,
Не беспокоясь,
А разобраться, - врет и рвёт,
Забыв про совесть.

А я с лихвой за все плачу,
Так, видно, надо…
Забытых жизней дежа вю
Маячит рядом.

И в сотый раз я все отдам,
Начав с начала,
Приберегая небесам
Лишь идеалы.

Желавшим скарба как добра,
Отдам обузу,
Что тянут в Завтра из Вчера
Берему груза.

Не даст совет мой ничего
Глухим и важным:
«Держись по сути своего,
А жизнь покажет».

Ничем не связанными мы,
Живём друг с другом:
Обходим острые углы,
Ходя по кругу.


Рецензии