Мы долго шли с тобой бок о бок...

Мы долго шли с тобой бок о бок,
но выйдя на дорог кольцо,
как лик небес сквозь проседь облак,
сменило цвет твое лицо...

Любовь не признает поруки
ни в злой февраль, ни в светлый май.
Чем кончить путь как рак и щука,
не лучше ль нам сказать: «Прощай»?


Рецензии
Да, иногда расставаться очень нужно!

Улекса фон Лу   28.02.2014 06:51     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   28.02.2014 23:38   Заявить о нарушении