Банальности

Банальны слова, да и чувства банальны.
Такие дела, но для всех ли сакральны?
Поверхностно, да, всегда легче судить.
А будем ли мы как все просто жить?
Взгляд - понимание, слова не нужны.
Просто читаешь строчки души.
Вместе теплее проблемы решать
И веселее ночами не спать.


Рецензии
Сильно трогает!

Совсемневажно   24.03.2013 18:05     Заявить о нарушении