Обновление

Я не знаю, что будет дальше,
Не хочу смотреть наперед,
Я устала от этой фальши,
Что мое – то меня найдет.
 
Я устала страдать от боли,
От обид, что меня грызут,
Допускаю сама, поневоле,
Но теперь - пусть они уйдут.
 
Покажи, мой Ангел-Хранитель,
Как принятие может лечить,
Помоги мне дорогу увидеть,
Помоги мне ошибки простить.
 
Мне свобода вчера приснилась
От иллюзий и суеты,
И от счастья сердце забилось,
И пропали пустые мечты.
 
Я не знаю жизни явлений,
Но я чувствую пульс весны,
Понимаю, что цикл обновлений
Принесет лишь хорошие сны.
 
Ручейками пройдет по венам
Новой жизни горячая кровь.
Я готова теперь к переменам!
Я готова к тебе, любовь!
Светлана Буянова
04.03.2013


Рецензии
Замечательные слова! Замечательное настроение!!! Я просто уверена, что такой Зов, что такая Волна Любви обязательно притянет родственную Душу!

Альбина Созанская   03.04.2013 19:35     Заявить о нарушении