Как будто всё решила твердо...

Как будто всё решила твердо –
Зачем любовь мне без огня?
Я ухожу легко и гордо,
Но что-то мучает меня.

То жест, то взгляд, то смех, то слово
Зачем всплывают, не пойму?
Все передумываю снова
И возвращаюсь к одному:

Бесповоротно расстаемся,
Ни в чём друг друга не виня –
Весну любви сменила осень.
Так что же мучает меня?


Рецензии
Так больно расставаться!

Улекса фон Лу   27.02.2014 06:26     Заявить о нарушении
Да...это так!

Танзиля Малышева   28.02.2014 00:54   Заявить о нарушении