Настольгическое

Я знаю-это пройдёт,
Морозной зимой или жарким летом,
Твой образ вновь не всплывёт
И я никогда не вспомню об этом.

Всё, всё позабудется,
Как и не были мы вовсе знакомы.
Вновь весной пробудится,
Проснётся старый клён от зимней комы.

Но останется песня,
Точно гитарной струной схваченная.
Звени музыка, вейся!
Забытой памятью утраченная.


Рецензии