Поле боя

Я не забыл, я все еще помню ту войну!
Когда кричал вдогонку, "мы не вместе но, я его убью!"
Эта боль не забыта, она словно удар картечью,
Говоришь что любишь, но причиняешь боль мне бесконечно,
Хотели мира и согласия, а вышло поле боя,
Я вообще не пессимист, но хочется утопиться в море.
Куда делась та любовь? Растворилась словно дым,
Думали что мечты реальность, а оказалось быль.
И ты думаешь что это все серьезно?это- шапито,
Мы не будем вместе, так говорят даже карты таро,
Я и ты это не просто, это как оксюморон,
Любовь умирает, слышу, издает последний стон.
Собаки и то вернее, а ты хоть человек, но сука,
Хотел с седьмого неба счастья, а получил пронзающею муку.
Описывая кровавое поле боя, мараю бедные тетради,
Если Бог решает исход битвы, он решил по дальше послать их.
А те яростные скандалы, бури с пустого места,
И только когда чуть не умер, осознал нам не суждено быть вместе,
Ты сыпала грады пуль, по больным тем точкам,
Было очень больно, как в переулке откуда не возьмись по почкам,
Что бы ты не делала, хотел начать восстановление,
"А что скажут другие?", мне было плевать на чужие мнения,
Так и не был подписан мирный союз, еще летят наши ракеты,
Исчез тот союз, он был продан за похоть, за гроши - серебряные монеты.
Если что то не ладится, пойми это - козни люцифера,
Сама лишь виновата, это - высшая мера.
Спустя пол года был подписан "Пакт о не нападение",
Мне уже давно плевать, а ты хочешь заново возводить строения,
У кого то они еще не до конца сгорели, ведь мы когда то верили,
Но, а теперь уж точно ничего не будет, был разрушен самый главный памятник "ДОВЕРИЕ".

Push.
15.01.2013.


Рецензии