Элексир молодости

Пожирает года жизни дорога,
Рушатся тела искателей
Эликсир молодости-самородок Бога,
Манит вечных старателей

Ищут его по всему свету
В горах, на море, под землей
В поисках пропахали всю планету,
Разбивая жизни киркой

Эликсир молодости в наших детях,
Вам скажет любой мудрец
Не надо путаться в мифических сетях,
Раставленных для глупых овец

Вашу весну примут дети,
Следом внуки придут
Не бегайте по лесам словно йети
Вас дома с нетерпением ждут

Вглядитесь  в лица любимых
Вот вы.., лет тридцать назад
Только одежда, прическа другая,
Но тот же придирчивый  взгляд

Бог наказал нас за лукавые мысли
Черную метку с рождения  дал
Лишь воплощение в наших детях,
У людей  отнимать не стал


Рецензии
И всё таки надеемся отыскать этот эликсир. И дети будут искать, и внуки. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   20.09.2013 09:51     Заявить о нарушении