у каждого своё

Я раньше ходила к друзьям,
Теперь навещаю больных.
У каждого свой изъян,
Свои кошмарные сны,
У каждого свой порез,
У каждого свой ожог,
У каждого личный бес
И свой сволочной божок.
Все дряхлые - в двадцать лет,
Мечта - умереть к тридцати.


Рецензии