***

Мне светло от того, что ты рядом.
Сладко мне о тебе вспоминать.
Под воинственным твоим взглядом
То тепло, что боишься отдать.

С первой встречи, как льдинка таю...
Так хочу я тебя познать.
Время все на места расставит,
Но не стану я тихо ждать.

Я теплом своим нежно укрою,
Буду слушать и все понимать.
За тобою я встану стеною,
Не смогу никогда предать.

Твое сердце - не место для боли,
Твое сердце - не место для лжи.
Дорого твоя вера стоит,
Так хочу я ее заслужить.


     Зима 2008 года.


Рецензии
Как приятно читать такие искренние строки! :)

Только Твой 2   15.04.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Заходите в гости. С уважением, В-В

Ольга Волконская Волчонок   15.04.2013 11:15   Заявить о нарушении