Черёмуха

Расцвела черёмуха
У крыльца пушистая,
Утром ярким всполохом
Обожгла душистая.

Белую черёмуху
Мне мальчишечка дарил,
Не таясь, как на духу,
О любви он говорил.

Но смеялась я в ответ,
Не давая промаха,
Осыпала пышный цвет
У крыльца черёмуха.

И теперь черёмуха
На крыльцо не брошена,
Вспоминаю всполохи
Цветов нежных крошево.

Ушло всё без ответа
И нет признаний горше,
Черёмухи букеты
Он мне не дарит больше.


Рецензии