Попал под дождь..

Попал под дождь и заболел..
В больницу лёг и проболел
Сто сорок восемь длинных дней
А после двух ещё недель..
Диагноз безутешный выдан..
Споласкивая руки с мылом
О многом думал ты,апрель..
Так звал и звал тебя,любил ты!
В страданьях горьких сознавал
Что скоро боли все пройдут
Неизлечимой жадной болью!
Собой,пронзая,заберут
Не будешь чувствовать её ты!

Как жаль,что жизнь-фетиль горит
Уже последнее мгновенье
И в боли адской бой затих
В тебе!
В душе же лишь на время!


Рецензии