Проделки купидона

Пора бы уйти спать,
Уже и вовсе поздно,
Но я хочу с тобою засыпать,
Хотя еще не можно.

Родная все только начинается,
Друг друга совсем еще не знаем,
Пусть прошлое паровозом тянется,
От твоего взгляда я ,словно лед растаял.

Наши дорожки пересеклись,
И ты до боли мне знакома,
Мозг шепчет "остановись"
Мечтами забираю из роддома.

Хочу уже сказать люблю,
Но пока что рано,
Уже будущие хочу,
Вот она земля обетованна.

И отныне ты рядом,
Ты только моя,
Это любовь очередным зарядом,
Вся только для тебя.

Буду любить взахлеб,
Обидчиков рвать в клочья,
Пришел любви черед,
Благодаря тебе лишь сердце бьется.

Ночи не сплю с тобой не поговорив,
И в голову лезут только стихи,
Это чувств опять наплыв,
Ведь слышны удары из груди.

Ты где то там, далеко,
Может тоже думаешь обо мне,
Ты моя и мне хорошо,
Не окажусь я больше на дне.

Пусть я тебя совсем не знаю,
Ведь недавно мы знакомы,
Меня к тебе магнитом тянет,
Любви не писаны законы.

Push.
12.01.2013.


Рецензии