Когда напишется летящая строка...

Когда напишется летящая строка
Сознанием, парящим над страною,
Духовность будет очень высока,
Всему народу близкой и родною.

Уверен это будет где-то там –
В прекрасных далях сотканных мечтою!
За это жизнь свою стихам отдам
И замок из любви в стихах построю.

В том замке будет мудрость вековать:
Учиться понимать людей и слово,
Учиться, перед тем как лечь в кровать,
И утром продолжать учиться снова…

Познать порок любой немудрено,
Познать любовь без зла всегда сложнее…
А мы стремимся стать богаче, но
Богатство только кажется важнее…

От лишних денег будет только зло,
Они затянут в омут с головою…
Кого не одолели – повезло –
За мудростью укрыться вековою!

Сознание со злом в лихой борьбе,
Увы, пока проигрывает часто,
От этого ему не по себе,
И сердце разрывается на части…

Не может вечным быть такой удел,
У тех, кто ищет истину сгорая,
Желая сделать много добрых дел,
Создав в уме своём картины рая!..

Когда напишется летящая строка
Сознанием, парящим над страною,
Духовность будет очень высока,
Всему народу близкой и родною.

21.03.2013 года.


Рецензии