Я

На улице страшно и сыро,
А я сидела когда-то с бутылкой.
Роняя соленые слезы,
Глотая яда очередные дозы.
Пытаясь жизнь свою изменить,
Каждый раз в больнице лежала.
Раздумывая, как смерть свою развить,
он любви своей молчит.
В очередной раз на шаг от могилы оказалась,
я совсем не понимала,
Что смерть меня касалась.
Вот именно то чего я желала.
я сидела на мокрой земле
И шопотом себе шептала:
Что он кажется мне повсюду,везде.
Что себя запутала,измотала.
Потихоньку глаза закрывались
И мысли испарились в никуда.
я на холодной земле оказалась,
А в руках записка была.
Я отправилась в дальние страны,
Чтоб найти только его душу.
На моем сердце глубокие раны,
Поэтому мечты свои рушу.
Я хочу оставаться с ним рядом
Видеть его ясные взгляды.
Обо мне страдать не надо,
Просто будьте за меня рады.


Рецензии