Участье

Нам участье – тот же хлеб.
Суховеем время сушит
в коконах своих судеб
затерявшиеся души.

Злоба разом ранит влет.
Возвращает к жизни снова,
согревая в гололед,
добрый взгляд, живое слово.


   (Иллюстрация моя)


Рецензии