Я не могу давно зажечь свои глаза

Я не могу давно зажечь свои глаза
Какую бы не подносила спичку
Знать больше не летать бескрылой птичке.
Не превратись в ручей моя слеза.
Душа моя, не будь заиндевелой!
Пусть бьют в тебе горячие ключи!
Не гневайся, в унынии не молчи!
Вновь стань безудержной, живой и смелой!


Рецензии