***

ночь на небе, звезды тоже,
ты не спиш, не спиш и все же,
все ты думаеш о ком то,
все о том, кто незнаком.
не кричиш о нем ты громко,
но мечтаеш ты о нем.
звезды светят сквозь оконце,
озаряя теплый плед,
только холодно в колодце,
только слез холодный след.
и луна тебе сияет,
лишь любви тебе желает,
видит все она с небес,
кто пришел и кто исчез.
но она молчит об этом,
лишь сияет ярким светом,
светом тем что ты не видиш,
от того кем ныне дышиш.


Рецензии