Бред. Но это так

И снова ты уходишь.
И снова я страдаю.
Ты сердце разбиваешь.
А я осколки собираю.
Когда придёшь
в раз очередной
Несчастным не уйдёшь
Ты же был со мной.
Я всё-таки продолжу свой рассказ.
какой же ты иногда пидорас.
Ко мне пришёл ты.
Ушел. Оставил много темноты.
В моих глазах осталась лишь печаль
Но это только начало начал
Я и не знала,
сколько боли от одного подонка.
Я изнутри молча, умирала
От этого мальчика с сердцем ребёнка.
Такого маленького.
которого нужно оберегать
Такого нежного,
Которого нельзя кидать.
Но  он в ответ на твою доброту.
В спину нож воткнёт.
На твою же беду.
Воткнёт и крикнет:
Глупая прощай.
Мне не нужна ты.
У тебя был вкусный чай.
Я в уголке оставил тебе темноты


Рецензии