Жизненное кредо

        Жизненное кредо

Постоянно я болею
И, пожалуй, не успею
Ближних всех своих обнять
И, хоть раз, поцеловать.

А особенно старушек
И без комплексов простушек,
Одиночек, бедных вдов…
Принцип мой теперь таков!

В мире всё к любви свожу я
И на старости хочу я
Непременно всем сказать:
Нужно ближним всё прощать.

На границе перехода
От земного злого рода
В мир иной, чтоб вечно жить,
Нужно здесь уметь любить.

Без любви не примет небо!
Это жизненное кредо,
.Чтобы с Господом пребыть,
Людям нужно всем внедрить!
                * * *


Рецензии
Только любовь к ближнему, делает человека - человеком!
Всё правильно!!!

Мария Костынюк   08.08.2014 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Но у Вас я увидел ненависть, например, к Обаме.

Владимир Кодебский   12.08.2014 21:30   Заявить о нарушении