Мы упускаем шанс за шансом

Мы упускаем шанс за шансом,
В погоне за своей мечтой.
Наш путь прямой и не опасен,
Но прочь бежим от всех долой.

Быть другом, мужем иль врагом
Нам не составит и труда.
Но быть единым нам вдвоем...
Прости... Ты не моя судьба.

И захочу в тот миг забыться,
Прочь улететь от всех небед,
За горизонт, что б вновь влюбиться
И век не видеть тебя, нет.
Вот мой тебе один ответ.


Рецензии