Осень

Журавли курлычат грустно,
И летят, летят на юг.
Осень раздала наряды всем деревьям,
Но для ели не нашлось наряда вдруг.

Осень долго унывать не стала,
И решила: "Пусть стоит в своей красе.
Ведь для красоты нужно не мало-
Быть самим собой наперекор судьбе!"

7 лет.


Рецензии