С божьей силой. Но найду

 О его улыбка. О его глаза.
Нежный голос внятный  и  в голове гроза.
Расставанье не для нас.
Мы должны быть рядом.
Будь рядом сейчас
А потом не надо.
Ты ушёл. Не сказав ни слова
В  голове гроза.
по щеке плывёт слеза.
и дрожа,  я взгляну на небеса
Сожалею долго. Но верну.
Ты не убегай всё равно найду.


Рецензии