Душа моя

Среди людей, камней и облаков…
Я затерялся…
Меж истиной и ликами богов…
Я разорвался…
Как бестелесная душа осколком крика,
Блуждаю одиноко среди вас, безликим бликом…

Мне зябко, страшно и темно…
И смерти нету…
И на уме моём одно…
Подобно ветру…
Всё воет беспризорная душа срывая эхо,
И отзывается толпа надменным смехом…

И даже самый близкий друг…
Такая сволочь…
Касается любимых губ…
Зараза полночь…
Я вовсе не хочу страдать и мне не больно,
Лишь только ты, душа моя, была б довольна…


Рецензии