Мы встретились... Кирилл Хуторецкий

Мы встретились
Кирилл Хуторецкий

Твоя река – шипящая змея,
Моя река – впадает прямо в небо,
Ты – вся – огонь, оскал и чешуя,
Я – бумеранг, летящий в вечность слепо.
А между нами звездного пути
Безбрежные, трехмерные равнины,
И боги – те, которых не спасти,
Чужих миров остывшие руины.
Утратила ты крылья по весне,
Но в тот же миг я их обрел – на счастье, -
Оплавленные в кольчатом огне
Неразрешимой, выстраданной страсти.
Разбился я у дальних, синих гор,
И в тот же миг ты бросилась в пучину…
Мы встретились: ты – эхо, я – простор,
Мы встретились: легко и беспричинно.
       17 июня 2011 г; 22:00


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2011
Свидетельство о публикации №111061707972


Рецензии