страдай

Жизнь моя превратилась в ад.
Ты моему несчастью рад!
Не ощущаешь ли себя поддонком?
Жалким, глупым, капризным ребёнком.
Зачем тебе причинять мне боль?
Счастливый человек так поступать не станет.
Зачем ты сыплешь на рану соль?
Меня твоя гордость по кускам убивает.
Ты счастлив, видеть меня разбитой?
Ну что же, радуйся пока
Уйду с другим и головой поднятой
ну и как? вкусная кожа с локтя?


Рецензии