я бы

я бы сказал тебе,
что ночами брожу возле моря
всё думая где ты и как,
что нет силы в сильных руках.

я проспекты изучил,
всё измерил,
только ясности мало
во снах.
только газа нет в зажигалке,
остальное по сути -
пустяк...

я бы просто написал тебе
может,
или ждал, когда ты уйдёшь.
я бы просто сказал
что брожу возле моря :
ты по сути
рядом идёшь.


Рецензии