Я отпускаю

Я отпускаю, больше не держу,
И позволяю должному случиться.
Я чистотой момента дорожу,
И не даю себе остановиться.
 
Меня не сломят страхи неудач,
Не буду с жизнью больше я бороться,
И если нужно, сердце, ты поплачь,
Не сдерживай нахлынувших эмоций.
 
Ты знаешь закаляет как беда,
Когда подальше хочется забиться,
И не влюбляться больше никогда,
Чтоб не страдать, чтоб сильной становиться...
 
Я все смогу, мне нечего терять,
Опять я опыт жизни получила,
Своих ошибок мне не оправдать,
Урок я этот выучить забыла.
 
Спасибо жизнь! Ты как всегда мудра,
Ты учишь принимать, любить и верить,
Быть может, слишком я была горда,
И ты должна была меня проверить.
 
Любовь не знает слова "да" и "нет",
Она практичности не понимает,
Хоть не всегда любимы мы в ответ,
Любовь своих путей не выбирает.
 
Я отпускаю, больше не держу...
Пусть прошлое закроется отныне,
Я от страданий прежних ухожу,
Туда, где сердце больше не остынет...
Лана Буянова
01.03.2013


Рецензии