Миг красоты

Природа красива как не крути,
И в зиму и в лето с утра до зари.
Порой просто надо заметить красу,
За город съездить, оказаться в лесу.

Или же можно пройтись по аллее,
В парк заглянуть, посидеть на качели.
За птицей порой интересно глядеть,
А можно на речку долго смотреть.

Не важно ведь где ты, важно другое,
Замри на секунду - увидишь иное.


Рецензии