Одноклассники

Все на кухне пригорело –
В "Одноклассниках" сидела!
Что ж , придется вновь присесть,
Если нечего мне есть!!!

С чайника слетел свисток,
Он свистеть уже  не мог.
Ванна полная воды,
Тут уж  близко до беды...

Боже , ка же я устала.
 С кем такого не бывало -
В интернете засосало!
 Прям с работы -  и к нему -
 Ничего я не пойму.

Детям - полная свобода,
В чате не важна погода...
Вроде  дома ,  вроде нет,-
Не могу найти ответ!

Курск


Рецензии