Прости мя Бог!

Не в первый раз
Лампадку в Честь Твою
Гасили мои
Похоти и страсти…
Как прежде,
В Вере слабо
Я стою,
Проигрывая
Дьявольским напастям.
Будь милостив
Ко мне,
Великий Бог!
Прости мне мерзость
И прости двуличье.
Крепиться боле
Я, конечно, мог,
Но я избрал стезю
Греха привычно.
Прости мя Бог!


Рецензии
Очень неплохой настрой!)Понравилось!)

Юлиания Руколеева   22.03.2013 10:01     Заявить о нарушении