Привычка

Мне не нужно твое сердце, не тревожься.
И душа твоя пустая. Знаешь?
Ты из похоти, наверно, создаешься,
И во снах своих ты точно не летаешь.

Нет в тебе ни грамма благородства.
На дуэли ты погиб бы первым.
Кто из нас последним посмеется?
Я. Но потому что сдали нервы.

Ты пустой, как коробок для спичек,
Когда все сгорели дочерна.
Ты одна из всех моих привычек
Просто. Ты еще одна.

Пред тобой я душу не раскрою,
Не позволю всю меня прочесть.
Под крылом своим я не укрою.
И с тобой не потеряю честь.

Будь ты хоть сто двадцать раз прекрасен,
Нет в тебе живого огонька.
Только грубость и немного страсти,
И мужская сильная рука.
 


Рецензии