Небесные ангелы

Там высоко над небесной лазурью
звезды плывут как ладьи по волнам.
Их ведь судьба - безмятежное странство,
Но иногда они падают к нам.

И это бывает довольно не часто,
Ведь чаще всего летят они в даль,
Но если и вправду происходит такое,
То это как миг попадания в рай.
 
И каждый хотел узреть это чудо,
Ведь это как ангел сошедший с небес,
Раскинувший крылья над нашей планетой,
Старается слиться с атмосферой чудес.


Рецензии