Не борец

Расскажи, почему ты с ней?
Почему ты ее выбрал,
Обрезая мои крылья?
Но, наверное, так честней.

Расскажи, почему опять
Не могу я заснуть ночами.
Что держу за своими плечами?
Почему не могу летать?

Расскажи, почему сейчас
Мне твой взгляд стал совсем холодным?
Почему ком подходит к горлу,
Когда слушаю я о вас?

Расскажи. Ну чего молчишь?
Ты молчанием режешь нитки.
Все мои сгорели попытки.
Ты в постели ее спишь.

Расскажи, почему конец?
Почему отпустить больно?
Я съедаю себя любовью,
Ведь, увы, я не борец…


Рецензии