Ромео и Джульетта

Наша любовь бессмертна, переживет века,
Ромео и Джульетта соеденены сердца,
Нас никто никогда не разлучит,
Ты моя, а я вечно твой,
Говорил от чистого сердца Ромео своей дорогой,
Любимой своей Джульетте, связала их бесконечность любви,
Их история-глубина глубины,
Чувство, фантазия, смерть,
Ложится на плечи саван,
Идет в пустыне караван,
Пусть это грустно и печально,
Но в жизни слишком много драм.


Рецензии