Господь, благодарю

Как хорошо,что в этом Мире есть те глаза,что цвета "Счастья"...
Они маяк мой в дни ненастья,
Они мой стимул выше подниматься,
Они целительны,магически красивы..
Они так искренни и так невероятно живы..
В них столько света и добра...тепла
В них вся его душа и сердца глубина...
Да! Да! Я знаю,точно знаю! Мне они даны от Бога,
Чтоб не беда...чтоб даже не одна тревога
Не преграждала "истинного" творчества пути...
Ведь люди меня ждут
И очень точно верят,
Что я приду и с Божьей помощью зажгу свечу
И всему Миру освечу дорогу,что нас выведет из мрака зверя.


Господь,благодарю,что в этом Мире есть те глаза-что цвета "верю".


Рецензии