Моя любовь

Друзья скажут, двигайся дальше,
Но дальше страдаю все больше.

Каждый раз закрывая я глаза,
Попадаю в океан,где бушует гроза .

Хорошо иногда вижу тебя во сне,
Ты красива,подобна весне.

Быть может прозвучит безумие,
Меня преследует твое привидение.

Я глупец на тебя запал,
И этом мире я пропал.

По твоим прикосновениям голоден я,
Ты либо убьешь,либо спасешь меня.

Никто не сравнится с тобой!
Я люблю тебя и я весь твой!


Рецензии