Из - за

Я из - за тебя
скоро тронусь,
как поезд с вокзала,
Моя ветхая крыша
дёрнется
и поедет.
Мне сегодня впервые
так одиноко стало
На этом огромном свете.
Жизнь без тебя,
наверно,
совсем другая.
Заглядываю в лица:
граждане, помогите.
Даже магниты
друг к другу
прижимает,
Даже поезда
к вокзалу
магнитит.


Рецензии