Натали

Ах, Натали, опять декабрь,
Опять мороз Россию топчет,
А счастья старого, как встарь,
Душа непонятая хочет.

Мороз целует горячо,
В уста тебя и в обе щёки,
На друга верное плечо
Настали опереться сроки.

А где-то в болдинских лесах
Увяз твой ненаглядный Пушкин,
В своих тебя он видел снах,
К тебе давно не равнодушен.

Пылит зима, идут снега,
А он застрял в полях безбрежных.
И он один, и ты одна,
Но встреча ваша неизбежна.

Ах, Натали, у декабря
Стреляют оттепели пушки,
Забрезжит только лишь заря,
Чу, колокольчик, едет Пушкин.

Да будет так зима щедра,
Дарить любовь непреходяще,
Через века из-под пера –
Моя судьба, моя Наташа.


Рецензии
Написано близко в классическом стиле, кажется, что так всё и было на самом деле. Понравилось, особенно "Пылит зима, идут снега, а он застрял в полях безбрежных и он один, и ты одна, но встреча ваша неизбежна"
Успехов(((

Александр Подымов   21.03.2013 20:51     Заявить о нарушении