Мысли

Закрыть глаза... И вспомнить все, что было,
Что время унесло с собой куда-то в даль.
Воспоминаний том, давно поросший пылью -
Есть безысходность, что всю Жизнь пытала сталь.

Уже не время осуждать свои пороки -
Не заживут ошибки, что давно гниют в груди.
И с каждой новой - Боль втекает в строки,
В Душе спокойствие стараясь породить.

И каждый шаг провалом вслед пророчит,
Но нет, не время подводить крутой итог -
И мертвые цветы цветут в той странной роще,
Где оказались мы, покинув свой исток.
26/02/2013


Рецензии