Отраженье с улыбкой мое

А глаза твои синие, синие,
В них улыбку увидеть спешу
Если, что-то болит, пусть боится,
Я уйти эту боль попрошу

Опустилось звездное небо,
Заглянуло в окошко твое
Пусть к тебе долетит с приветом -
Отраженье с улыбкой мое….
30.12.2010


Рецензии