Ко дню всех влюбленных

С днем всех влюбленных
Я искренне всех поздравляю
Сердцам окрыленным любовью
Встретить свою половинку желаю

Из лука своего стреляет амур
Искру любви в сердцах раздувает
Чем обернется выстрел его
Жертва стрелы очень скоро узнает.

Искра разгорится, в пожар обратится
Все мысли и чувства спалит дотла
Рассудка лишит, покоя и сна
Если твоя половинка другого нашла

Но если взаимны окажутся чувства
Семейный очаг будет пламя питать
Даря влюбленным восторг и улыбки
И даже в ненастье, сердца согревать.


Рецензии