Красавица Галя

По широким волнам океана
Рыбацкое судно плывет.
По палубе гордой походкой
Красавица Галя идет.

Посмотришь ей вслед,
Все забудешь.
Она своенравна, стройна.
И смотрят матросы печально,
Им недоступна она.

А, Галя идет, улыбаясь,
Величавой походкой своей.
Знает, в каюте мужчина
Думает только о ней.


Рецензии