Последний восклик чувств

Не этого ждал я, надеясь на чудо,
Ведь думал - все к лучшему, хоть сегодня и туго.
Надеялся завтра наступит рассвет
И счастье придет, как солнечный свет.

И счастье явилось во всей красоте,
Так ярко и солнечно, как будто во сне.
Не видел я в счастье ни капли изъяна,
Я был одурманен, как будто бы пьяный.
И пьян был ни солнцем, ни красной грозою,
А пьян я был ею как сокол зарею.

Мой разум затмила её красота,
Я душу готов был отдать ей сполна.
Готов был пойти за ней на край света,
Все лишь бы она была ярче кометы.

И каждый ведь день, что провел вместе с нею,
Пожалуй как праздник , как мой день рожденья.
И мысли о том, что ей тоже приятно,
Во мне зарождали огонь необъятный.

Но всему ведь когда-то приходит конец,
Вот и нашу с ней повесть писал скудный писец.
Возомнил он что может оборвать на пол счастье,
И возможно порвал концовку на части,
Либо же просто не хватило чернил и закончил он текст, хоть едва приступил.


Рецензии