Думы о чистилище

Когда окажемся в могиле,
Не важно будет кто был прав.
Мы здесь теперь в загробном мире,
Живым нельзя сюда никак.

Не важно кем ты был при жизни:
Простым слугой иль богачем.
Здесь не осудят тебя судьи,
Ведь ты и так на веки обречен.

При жизни веровал ты в бога,
А может был ты атеист,
Теперь все это так не важно,
Ты меж землей и досками завис.

Лежишь теперь на дне ты ямы,
А сверху лишь земля с песком,
Возможно это лишь начало,
А может и конец всего.


Рецензии