Дно

Я на дне одна
К дну примотана
Дном укутана
Не вернешь
Ни к чему все хлопоты
Не забочусь я
Брешь да ложь
Нехотя встречаемся
Словно разные
Как сказать
Хм не получается
Вечно в сказке жить
Вечно врать


Рецензии