Представь, что я ушел...

Представь, что я ушел, представь меня больше нет.
Мы не увидим закат, уже не встретим рассвет,
В конце тоннеля... Нет ничего, лишь только оглушительная пустота,
И до конца дойдет только один из ста,
На самом деле, я умераю в холодных руках твоих,
Вчерашний псих уже ушел и навсегда притих,
Не надо слез, Уроборос замкнул на мне браслет
Твоя ладонь нащупает мой пульс, его уж нет
Я мог тебя с ума свести и мог спасти,
Теперь прости и умоляю только не проси,
Я не могу остаться, ты же знаешь, мне нужно идти,
Отпусти и не надо вставать на пути...

Наверное ты меня осудишь потом,
Да сдали нервы, сгорел я листом
Я расскажу тебе о том, что убивает душу,
Покидаю этот мир, я начинаю, просто слушай.
Простят меня все, увидимся на небе,
Мы встретимся, я знаю, скоро, но лишь на том свете.
Проводи меня в дорогу, я многого ведь не прошу,
Через пять минут, от тебя я ухожу,
И не спасут меня врачи, да и больничная палата,
Мои мысли палачи, от жизни ничего не надо.
Без лишних слов, ты знаешь, я тебя люблю,
Всё отлично было, обещаю я ещё спою,
Скоро нежно подойду к тебе холодным ветром ночи,
Обниму тебя, улыбнусь, прости, я то что есть, молчи,
Но, я не могу забыть о том кто дал тепло,
Спасибо родителям моим, клянусь, мне повезло.
Если я ушел, значит, меня больше нет, да все равно,
Господи, прости меня и сохрани это письмо...

Письмо, которое расскажет вам о мечте,
Мечта, которая взлетит в небо листьями.
Те строки, что всегда прячутся в голове,
Останутся всего лишь мыслями.


Рецензии