НХО - не НЛО!

Неопознанный ходячий объект
По всем крышам кричит  - "респект",
Отправляется чья-то дурь,
Так, что некому сказать - "карауль"

И пока весь весенний "мяв"
Не нарвётся на грозный "гав"
Людям всем, живущим у крыш
Не надеяться больше на тишь...


Рецензии